http://www.ognikubani.ru/
28.02.2014 11:19


Сотрудники отдела МВД России по Кавказскому району провели акцию «Уроки мужества». 

О трудностях полицейской службы ученикам лицея №45 рассказал майор полиции, участник военных действий в Афганистане Карапет Еприкян. Одиннадцатиклассники приготовили презентационный ролик о действиях советских войск в Афганистане. А затем расспрашивали  гостя не только о его службе во внутренних войсках,  но и о политике. Вопросы были недетские: что надо делать для урегулирования конфликта в Украине? как вести себя России на мировой политической арене? в каком состоянии сегодня наша армия? Дети долго не отпускали гостя. Особенно серьезно к разговору с майором полиции подошли юноши,  которые тоже намерены стать военными.
Юлия Фунтусова, 11-классница: «Мы всегда долж­ны помнить ребят,  выполнявших свой интернациональный воинский долг в Афганистане. Это подвиг!»
Алина Тертышникова, 11-классница: «Хочется, чтобы нашим мальчишкам никогда не пришлось брать в руки боевое оружие».
Анастасия Перкова.

О трудностях полицейской службы ученикам лицея №45 рассказал майор полиции, участник военных действий в Афганистане Карапет Еприкян. Одиннадцатиклассники приготовили презентационный ролик о действиях советских войск в Афганистане. А затем расспрашивали  гостя не только о его службе во внутренних войсках,  но и о политике. Вопросы были недетские: что надо делать для урегулирования конфликта в Украине? как вести себя России на мировой политической арене? в каком состоянии сегодня наша армия? Дети долго не отпускали гостя. Особенно серьезно к разговору с майором полиции подошли юноши,  которые тоже намерены стать военными.Юлия Фунтусова, 11-классница: «Мы всегда долж­ны помнить ребят,  выполнявших свой интернациональный воинский долг в Афганистане. Это подвиг!»Алина Тертышникова, 11-классница: «Хочется, чтобы нашим мальчишкам никогда не пришлось брать в руки боевое оружие».

ruzh-CNenfrdeelites
* Мы в соцсетях
* Наши достижения
* Вышестоящие организации:

© 2006-2019 "МБОУ лицей №45"