Огни Кубани № 105 
21 сентября 2006 г. 
Евгения Хиль, учащаяся 11 «А» 
лицея № 45

     Это здорово, что лицей № 45 в этом году стал миллионером. Я обратилась к лицеистам-миллионерам с таким вопросом – приятно осознавать, что ты учишься в одной из лучших школ Краснодарского края и России?

Виктория Покатилова, 5 «А»: «Да, приятно было услышать об этом. Сразу постаралась рассказать своим друзьям. Родители тоже обрадовались и поняли, что сделали правильный выбор, отдав меня учиться именно сюда».

Анастасия Чередниченко, 8 «Б»: «А мне родители сообщили о радостном событии и тут же сказали, что я теперь должна учиться еще лучше, чтобы быть настоящей лицеисткой. Приятно знать, что твоя школа – миллионер».

Руководство лицея решило ввести новшество: SMS – дневник. Ученик, получивший плохую оценку, уже не скроет это от родителей. Учитель отправит им SMS об «успехах» ученика. А как вы восприняли нововведение?

Нина Вихидовская, 11 «А»: «Мне это кажется лишним. В школе у нас и так все под контролем, везде камеры. Да и учителя спуску не дают. Так что двоечникам и хулиганам и так живется не сладко».

Юлия Черныш, 9 «А»: «Ну, а я только за нововведения. Пусть каждый знает, что за невыполненную домашнюю работу мама его лишит компьютера. В следующий раз уж точно сделает задание».

А что бы ты хотела пожелать любимому лицею?

Светлана Симоненко, 11 «А»: «Побольше таких грантов и учеников умных, дающих школе дорогу в будущее. Я уже выпускница, но думаю, что и в университете долго буду вспоминать школу с особой теплотой».

Но сколько бы миллионов школа ни получала, главное, чтобы отношения между учениками и преподавателями были светлыми, вместе все по плечу.

ruzh-CNenfrdeelites
* Мы в соцсетях
* Наши достижения
* Вышестоящие организации:

© 2006-2019 "МБОУ лицей №45"